†Hellsing - Dark Brotherhood†

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру †Hellsing:Dark Brotherhood†!
Сообщение от админов:

Так. Люди. Кто вам разрешил собственно самим управляться на форуме (создавать темы и т.д.)? Кроме своих комнат вы больше никаких тем делать не можете. Сейчас просто наору на всех. Потом буду выдавать особым личностям по предупреждению. Сомаэл. Чуваки, реально, так больше не делайте. Не стоит оно того... Мендор

Вас админят:

Сомаэл (ГМ), Мендор

Модераторы:Алукард, Рип Ван Винкль, Виктория

Действия в игре:

День первый. Все вроде бы нормально. Остальное - чтите по сюжету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing - Dark Brotherhood† » †Берлин† » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Николаш... да, это имя я ношу. Интересно, а мои родители давали мне имя? - эти мысли витали в моей голове, пока я выходил из салона самолета, летящего из аэропорта Гуатенамо в Берлин. Кроме меня в самолете живым оставался только кот одного из пассажиров, хотя... Я на секунду сжал кулак и сработало заклятье Кровавого Взрыва, наложенное на животное. Его просто разорвало на части, как будто давление в теле увеличилось раз в... во много короче. В теле на несколько секунд появилась слабость, но кровопотеря восстановилась быстро... в бою - другое дело, там одним заклятьем фиг отделаешся.
- Вот так, урчалка полосатая, нефиг было на меня шипеть. - мне по большому счету было нас**ть на то шипение, и даже на попытку меня поцарапать. Просто мне захотелось кого-нибудь убить, а под руку попались только пассажиры... ну и кот... хотя его тоже можно назвать пассажиром.
Я достал из кармана джинсовки портсигар, вынул оттуда сигарету с марихуаной и прикурил от зажигалки. Затянулся.
Ароматный дым привычно потек в легкие.
Пришло время для Большого Загула!! - с этой мыслью я спустился на землю, наложив на себя невидимость, чтобы не связываться с обслугой аэропорта..
  Так я пробрался в пассажирский терминал и по коридорам для персонала вышел к центральному входу, где благополучно и скинул невидимость в небольшом закутке, лишенном камер наблюдения.
- Ну вот я и в городе, скоро начнется ЗАГУЛ!!
С этими словами я улыбнулся и пошел по  ==улицам города>>>

Отредактировано Николаш (2008-04-30 23:56:29)

0

Вы здесь » †Hellsing - Dark Brotherhood† » †Берлин† » Аэропорт