...
Аэропорт
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-29 23:39:48
Николаш... да, это имя я ношу. Интересно, а мои родители давали мне имя? - эти мысли витали в моей голове, пока я выходил из салона самолета, летящего из аэропорта Гуатенамо в Берлин. Кроме меня в самолете живым оставался только кот одного из пассажиров, хотя... Я на секунду сжал кулак и сработало заклятье Кровавого Взрыва, наложенное на животное. Его просто разорвало на части, как будто давление в теле увеличилось раз в... во много короче. В теле на несколько секунд появилась слабость, но кровопотеря восстановилась быстро... в бою - другое дело, там одним заклятьем фиг отделаешся.
- Вот так, урчалка полосатая, нефиг было на меня шипеть. - мне по большому счету было нас**ть на то шипение, и даже на попытку меня поцарапать. Просто мне захотелось кого-нибудь убить, а под руку попались только пассажиры... ну и кот... хотя его тоже можно назвать пассажиром.
Я достал из кармана джинсовки портсигар, вынул оттуда сигарету с марихуаной и прикурил от зажигалки. Затянулся.
Ароматный дым привычно потек в легкие.
Пришло время для Большого Загула!! - с этой мыслью я спустился на землю, наложив на себя невидимость, чтобы не связываться с обслугой аэропорта..
Так я пробрался в пассажирский терминал и по коридорам для персонала вышел к центральному входу, где благополучно и скинул невидимость в небольшом закутке, лишенном камер наблюдения.
- Ну вот я и в городе, скоро начнется ЗАГУЛ!!
С этими словами я улыбнулся и пошел по ==улицам города>>>
Отредактировано Николаш (2008-04-30 23:56:29)