†Hellsing - Dark Brotherhood†

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру †Hellsing:Dark Brotherhood†!
Сообщение от админов:

Так. Люди. Кто вам разрешил собственно самим управляться на форуме (создавать темы и т.д.)? Кроме своих комнат вы больше никаких тем делать не можете. Сейчас просто наору на всех. Потом буду выдавать особым личностям по предупреждению. Сомаэл. Чуваки, реально, так больше не делайте. Не стоит оно того... Мендор

Вас админят:

Сомаэл (ГМ), Мендор

Модераторы:Алукард, Рип Ван Винкль, Виктория

Действия в игре:

День первый. Все вроде бы нормально. Остальное - чтите по сюжету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing - Dark Brotherhood† » †Колизей† » Lady vs Мендор

Lady vs Мендор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну, первыми ходят девушки.

0

2

Леди вошла в большое помещение, которое напоминало комнату для допросов.. Мари медленно наклонилась к сапогу, как бы потягиваясь и достав от туда два кинжала сделала сальто  переворотом  в сторону Мендора. Наконец швырнув нож и приколов парня за брюки кинжалом к стене ублажённо улыбнулась, она знала, что никогда не промахнётся!)Кинув другой кинжал ровно в рукав, девушка, как бы дразнила молодого человека и не заметно для себя начала ему улыбаться..

0

3

Мендор хихикнул, ветром оторвал кинжал из стены, посмотрел на брюки.
"Хех... какие ж вы бываете странные..." - подумал он. Воздух рядом с ним начал сжиматься в его руках, становясь все плотнее и плотнее, превращаясь в диск воздуха, который был готов уничтожить все на своем пути.
- Мне убивать тебя или нет? - спросил он.

0

4

Девушка с насмешкой посмотрела на парня..-Какие вы все бональные..Попробуй!-Леди чуть помялась на месте, но не думала и двинуться..-Пусть попробует, сам Данте не мог со мной справится..-девушка улыбнулась вспомнив старого знакомого.. Она положила пальчик в рот и с детской наивностью посмотрела на Мендора.

0

Вы здесь » †Hellsing - Dark Brotherhood† » †Колизей† » Lady vs Мендор