†Hellsing - Dark Brotherhood†

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру †Hellsing:Dark Brotherhood†!
Сообщение от админов:

Так. Люди. Кто вам разрешил собственно самим управляться на форуме (создавать темы и т.д.)? Кроме своих комнат вы больше никаких тем делать не можете. Сейчас просто наору на всех. Потом буду выдавать особым личностям по предупреждению. Сомаэл. Чуваки, реально, так больше не делайте. Не стоит оно того... Мендор

Вас админят:

Сомаэл (ГМ), Мендор

Модераторы:Алукард, Рип Ван Винкль, Виктория

Действия в игре:

День первый. Все вроде бы нормально. Остальное - чтите по сюжету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing - Dark Brotherhood† » †Регистрация† » Анкета Lady.

Анкета Lady.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа Раньше меня звали Mery, теперь же я просто Леди..
2. Возраст 17 лет
3. Пол Женский
4. Раса (если человек-маг, указывайте специализацию) Человек.
5. Внешность http://i030.radikal.ru/0804/19/38ff684acd89.jpg
Не очень высокого роста,скорее среднего.В прекрасной физической форме(как же иначе???))).Короткие непослушные волосы тёмного цвета,разные глаза-один красный,другой голубой.
На переносице виднеется небольшой шрам. Обычно носит смелую одежду, что нибудь мини и конечно очки)
6. Характер Хочет казаться сильной,самостоятеьной и независимой,но на самом деле  ранимая и трогательная.Не любит показывать окружающим свои слабости.
7. Биография Моё прошлое теперь-чистый лист.Мой "дорогой" отец убил мою маму,когда мне было совсем немного лет...Всё для того,чтобы стать демоном.Его целью было  заполучить силу Спарды-дьявола,который запечатал вход в мир демонов своим мечём.
В тот раз мне пришлось убить собственного отца,другого выбора у меня не было...я так ненавидела его...Но это уже в прошлом,теперь у меня много работы  и некогда думать о том,что уже давно покрылось пылью.
8. Способности Стрельба с обеих рук,ловкость,гибкость,быстрая реакция.
9. Слабости (не менее трех и осуществимых) К высоким сапогам, оружию и морженому ^_^
10. Организация (разрешена своя, если вы сможете найти сотоварищей) пусть будет Тёмное братство)
11. Связь с вами (имеется в виду аська, т.к. читай правила если не понял(а) насчет e-mai)365058123
12. Докажите, что читали правила.Права Чту!

0

2

Принят

0

3

Принят.

0

Вы здесь » †Hellsing - Dark Brotherhood† » †Регистрация† » Анкета Lady.