1. Имя персонажа Раньше меня звали Mery, теперь же я просто Леди..
2. Возраст 17 лет
3. Пол Женский
4. Раса (если человек-маг, указывайте специализацию) Человек.
5. Внешность
Не очень высокого роста,скорее среднего.В прекрасной физической форме(как же иначе???))).Короткие непослушные волосы тёмного цвета,разные глаза-один красный,другой голубой.
На переносице виднеется небольшой шрам. Обычно носит смелую одежду, что нибудь мини и конечно очки)
6. Характер Хочет казаться сильной,самостоятеьной и независимой,но на самом деле ранимая и трогательная.Не любит показывать окружающим свои слабости.
7. Биография Моё прошлое теперь-чистый лист.Мой "дорогой" отец убил мою маму,когда мне было совсем немного лет...Всё для того,чтобы стать демоном.Его целью было заполучить силу Спарды-дьявола,который запечатал вход в мир демонов своим мечём.
В тот раз мне пришлось убить собственного отца,другого выбора у меня не было...я так ненавидела его...Но это уже в прошлом,теперь у меня много работы и некогда думать о том,что уже давно покрылось пылью.
8. Способности Стрельба с обеих рук,ловкость,гибкость,быстрая реакция.
9. Слабости (не менее трех и осуществимых) К высоким сапогам, оружию и морженому
10. Организация (разрешена своя, если вы сможете найти сотоварищей) пусть будет Тёмное братство)
11. Связь с вами (имеется в виду аська, т.к. читай правила если не понял(а) насчет e-mai)365058123
12. Докажите, что читали правила.Права Чту!
Анкета Lady.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-15 19:27:15
Поделиться22008-04-16 07:20:04
Принят
Поделиться32008-04-16 18:52:11
Принят.
Тема закрыта
Страница: 1