...
Комната Мендора
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-15 20:07:07
Леди стало очень скучно в своей комнате и она решила прогуляться по окрестностям. После часа прогулок стало окончательно скучно! Мари решила сходить к соседям и долго не думая он завернула на свой этаж и позвонила в дверь напротив своей. Поправив свои шёртики и курточку Леди нажала на дверной звонок. За дверью вроде бы кто-то замешкался и Мари встряхнула волосами и сняв очки мило заулыбалась,ждя когда ей откроют дверь. -И чё ты скажешь? А у вас мочалки нет? Моя закончилась..Ой да ладно..Я надеюсь найду, что сказать!
Поделиться32008-04-30 19:26:32
Мендор лениво поднялся с пола (обычно он спал там), подошел к двери, и, недолго думая, открыл. Увидев, что перед ним стоит девушка, он резко нахмурился (хотя если б был мужик - он бы просто закрыл дверь).
- Чем могу быть полезен?
Поделиться42008-04-30 19:48:08
Девушка уже устала стоять у двери и решила было пойти домой, но вдруг за дверью послышались шаги. Дверь открылась и Леди увидела высокого сонного блондина, который с виду был не очень приветлив. -Привет, я твоя новая соседка и мы вроде в одном ордене..девушка лучезарно улыбнулась.-Может впустишь? девушка чуть пошатнулась на пороге..
Поделиться52008-04-30 19:52:19
Мендор соображал примерно две минуты. Причем делал он это издевательски, специально прикалываясь над девушкой. Было видно, что она довольно долго ждет. "Интересно, на сколько ее хватит..."
- Конечно, входи. Располагайся. Будь как дома и все такое. - Мендор отошел от двери.
Поделиться62008-04-30 20:02:03
Девушка комично улыбнулась, как любит говорить: "На камеру" и прошла в квартиру. -Я надеюсь я тебя не отвлекла?- говорила девушка пройдя в прихожую и ожидая хозяина квартиры.Да..Уютненько у него тут.Да и сам он ничего..девушка огляделась по сторонам.
Поделиться72008-04-30 20:13:59
- Нет конечно... почти не отвлекла. - ответил полусонный Мендор.
"Интересно, она долго будет рассматривать мое жилище?"- подумал он. "Хотя... чем только девушки не интересуются..."
- Так чем могу помочь?
Поделиться82008-04-30 20:26:15
Девушка улыбнулась..Её мозг ещё долго строил фразу правильно, а всё это время она улыбалась.-А я так, в гости..зашла..Делать было нечего...Я точно не помешала?Леди приветливо улыбалась сонному Мендору..