†Hellsing - Dark Brotherhood†

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру †Hellsing:Dark Brotherhood†!
Сообщение от админов:

Так. Люди. Кто вам разрешил собственно самим управляться на форуме (создавать темы и т.д.)? Кроме своих комнат вы больше никаких тем делать не можете. Сейчас просто наору на всех. Потом буду выдавать особым личностям по предупреждению. Сомаэл. Чуваки, реально, так больше не делайте. Не стоит оно того... Мендор

Вас админят:

Сомаэл (ГМ), Мендор

Модераторы:Алукард, Рип Ван Винкль, Виктория

Действия в игре:

День первый. Все вроде бы нормально. Остальное - чтите по сюжету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Hellsing - Dark Brotherhood† » †Берлин† » Улицы Города

Улицы Города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

==Аэропорт>>

Я прогулочным шагом шел по улицам Берлина и вспоминал, как мой учитель делился со мной своими воспоминаниями об этом городе: " Да уж, веселые были времена... я тогда воевал за Красную Армию... в полку... комиссаром. Я увидел знакомое название улицы и вспомнил, как учител рассказывал, что именно тут пару рот его полка вместе с ним самим чуть не накрыло минометным обстрелом. Магией он тогда не пользовался, это было бы не интересно и слишком... просто, тем более что Братство искало его тоггда еще ОЧЕНЬ активно. После этого он обычно пускался в воспоминания, как нашел командира тех минометчиков и ЧТО потом с ним сделал. На лицо медленно наползла улыбочка, из-за которой все прохожие, видевшие мое лицо, шарахнулись на другую сторону улицы с намареньем смыться поскорее. От этого улыбка стала еще шире.
Тут я заматил вывеску какого-то бара.
Я ведь приехал отрываться... надо же откуда-то начинать, так почему бы и не отсюда...
С этой мыслью я сплюнул оставшийся от косяка бычок прямо под ноги поицейского и решительно зашагал к входу в бар.

Отредактировано Николаш (2008-05-01 00:01:32)

0

Вы здесь » †Hellsing - Dark Brotherhood† » †Берлин† » Улицы Города