...
Улицы Города
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-30 15:20:45
==Аэропорт>>
Я прогулочным шагом шел по улицам Берлина и вспоминал, как мой учитель делился со мной своими воспоминаниями об этом городе: " Да уж, веселые были времена... я тогда воевал за Красную Армию... в полку... комиссаром. Я увидел знакомое название улицы и вспомнил, как учител рассказывал, что именно тут пару рот его полка вместе с ним самим чуть не накрыло минометным обстрелом. Магией он тогда не пользовался, это было бы не интересно и слишком... просто, тем более что Братство искало его тоггда еще ОЧЕНЬ активно. После этого он обычно пускался в воспоминания, как нашел командира тех минометчиков и ЧТО потом с ним сделал. На лицо медленно наползла улыбочка, из-за которой все прохожие, видевшие мое лицо, шарахнулись на другую сторону улицы с намареньем смыться поскорее. От этого улыбка стала еще шире.
Тут я заматил вывеску какого-то бара.
Я ведь приехал отрываться... надо же откуда-то начинать, так почему бы и не отсюда...
С этой мыслью я сплюнул оставшийся от косяка бычок прямо под ноги поицейского и решительно зашагал к входу в бар.
Отредактировано Николаш (2008-05-01 00:01:32)